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これぞプロの仕事!

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2月に成っても暇暇。
折角仕込んでもお客様が来ない。
ホンマに手間暇かけても辛いわ。
ほんでね、賄いに成るんですわ。

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皮つきバラ肉を、2日掛けて何度も蒸して冷やして油を抜き、また蒸し柔らかくします。
職人・プロの仕事をします。
それでもお客様が来ない。
時間が経過すると、品質の問題もおます。
だから、我がのお腹に入ります。

確実に街場では、食べれまへん。
お食べに成られた方は、ワテの料理が如何に手を掛けて仕込んでいるかご存知です。

今回は、皆様にお食べ頂けなかったのですが、次回にご用意出来た時は、ブログ上でお知らせさせて頂きます。

その際は、ご注文をして頂ければ、幸いかと存じます。

本当にとろける様で美味しいですよ!


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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net