記事一覧

ええもんを食べやなあきまへん!

スポンサードリンク


2017-01-26_007_20170204222806695.jpg

今日、最後のよだれ鶏。
香菜がおまへん。

2017-01-26_003_20170204222936190.jpg

賄いで海老マヨネーズ。

2017-01-26_013_20170204223028589.jpg

インゲン豆と蓮根の四川炒め。
これも賄いでおます。

2017-01-26_008_2017020422314293d.jpg

本鮪。

2017-01-26_011_20170204223140ff3.jpg

本わさび。
ちゃんとした本わさびだす。
自然薯のとろろを付けてね。

暇やから賄いばかり食べてますわ。

満腹!


関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net