記事一覧

長崎ちゃんぽん・リンガーハット!

スポンサードリンク


2017-02-04_024.jpg


今日は、難波道具屋筋にあるリンガーハットはん。

2017-02-04_011.jpg


2017-02-04_010.jpg

麺増量の2倍。

2017-02-04_018.jpg

2017-02-04_020.jpg

2017-02-04_019.jpg

スタッフが野菜をドラムに放り込みました。
何もかも一緒くたでおます。
調理法としては、無茶苦茶でごじゃりますわ。

2017-02-04_015.jpg

3分で出て来ました。

2017-02-04_016.jpg

野菜が豊富です。

2017-02-04_017.jpg

この麺がなかなかナイスなんです。

2017-02-04_022_2017020417592617c.jpg

完食でおます。

そやけどなんですな、調理法は、ホンマに無茶苦茶。
何でもかんでもぽい。
ドラムでグルグル回転さすだけ。
それがね、旨いねん。
下手な料理人が居てへんから、味が一定。

提供される時間が3分。

2017-02-04_023.jpg

税込み金額。
最高でんな。

ラーメン店には、ほぼ行かへん。
でもね、リンガーはんには、行きます。
だって野菜が豊富やし、麺の増量でも同一価格。
味が一定。

ほんでこの価格。

好きや!



関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net