記事一覧

我孫子の丹波屋、ええで!

スポンサードリンク


2017-01-30_025.jpg

今日はね、我孫子の丹波屋はんだす。

2017-01-30_026.jpg

2017-01-30_027.jpg

2017-01-30_028.jpg

赤飯が美味しいんですわ。

串団子のよもぎ。

2017-01-30_030.jpg

2017-01-30_031.jpg

2017-01-30_032.jpg

工場と違って、全て店舗で作ってはります。
そやから添加物無しやと信じてます。
日持ちしまへん。

2017-01-30_033.jpg

2017-01-30_034.jpg

我孫子店。
串団子を1本1本丁寧にシールで巻いてます。
これって素晴らしいと思いませんか?
今迄に無かった取り組みしてはります。
これって食べる側にしてみれば、嬉しいと思いますわ。

さて、他店もそうかな?

近いうちに他店でも買ってみます。

同じかな?

大好きな丹波屋はん。

一番通っているかな?

通ってます!
関連記事

スポンサードリンク