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我孫子の丹波屋、ええで!

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今日はね、我孫子の丹波屋はんだす。

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赤飯が美味しいんですわ。

串団子のよもぎ。

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工場と違って、全て店舗で作ってはります。
そやから添加物無しやと信じてます。
日持ちしまへん。

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我孫子店。
串団子を1本1本丁寧にシールで巻いてます。
これって素晴らしいと思いませんか?
今迄に無かった取り組みしてはります。
これって食べる側にしてみれば、嬉しいと思いますわ。

さて、他店もそうかな?

近いうちに他店でも買ってみます。

同じかな?

大好きな丹波屋はん。

一番通っているかな?

通ってます!
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net