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進化を続ける水餃子!

今日の夜中、水餃子の仕込みが始まりました。

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冨澤商店はんの強力一等級。
米粉、ふすま粉をブレンド。
新しい挑戦が始まります。

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30分、気合を入れて手捏ねしました。
ボールに移し替えラップして3時間、発酵させます。

その間に賄いでおますわ。

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これは、贅沢と違いまっせ。
食材を選んでるだけですわ。
身体に変なもん入れまへん。

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深夜の3時。
水餃子の仕込みのゴングが鳴りました。


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新しい挑戦に付きもんですわ。
生地の皮がつぱって破れますんや。
予測以上に難しいですわ。

でもね、これを乗り越えやな進化しまへん。
何度も困難にぶち当たり、乗り越えて気ましたわ。

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何とか作り終えましたわ。
普段、約400個を作りあげるんやけど、今回は、50個ほど破損しましたわ。

冷凍ストックします。

朝7時、やっと寝れます。

と思いきや、富田林の畑に行かなあきまへん。

ほんじゃあー行って來ま~す。

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