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回鍋肉!

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回鍋肉。

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葉にんにくが収穫出来ました。

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ニンニク・生姜・白葱・葉にんにくを薬味。

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白片肉「豚バラ肉を下処理して味付けして煮た物」
きゃべつ。

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油通し。

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薬味を豆板醤を入れて弱火で炒め香りを出します。

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酒醸「自家製甘麹」を入れます。

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自家製甜麺醤を入れます。

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回鍋肉とは、鍋を廻すと言う意味。
完了。

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農家さんと栽培したお米と自家製ブレンド烏龍茶と共に。

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豚肉が甜麺醤に絡んでます。

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ワテが丹精込めて栽培したきゃべつも甜麺醤に絡んでます。

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クワー―――――ご飯に合う。
何杯でも食べれる。

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ええでしょう、この甜麺醤が旨さの決め手だす。

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葉にんにく。

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ニンニクの芽。

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パプリカ。

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おおーーーオオ―――OHーーー!

ワオー―――――――――――!

賄いでおました。



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