記事一覧

二八蕎麦!

スポンサードリンク


2017-01-21_003_20170121150923625.jpg

2017-01-21_004_20170121150922ef6.jpg

今日の賄い。

二八蕎麦。

当然、出汁も昆布と鰹節。

醤油は、湯浅。

賄いも手を抜きまへん。

安上がりの賄いでおました。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net