記事一覧

スポンサードリンク



2016-10-26_034.jpg

海老・蛸の唐辛子炒め。

2016-10-26_036.jpg

雲白肉「蒸し豚特製ソース、胡瓜添え」

2016-10-26_038.jpg

豆苗と筍の椒塩「山椒と塩」炒め。

2016-10-26_037.jpg

五目焼きそば。

お客様のリクエスト。

これで坊主営業を免れた。



関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net