記事一覧

筍・インゲン豆・蓮根の四川炒め!

スポンサードリンク


2016-11-10_007_201701202000132b3.jpg

筍・インゲン豆・蓮根の四川炒め。

甜麺醤で炒めた豚ミンチ。

鷹の爪。

ニンニク・生姜を利かせてね。

一言。

旨い!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net