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富田林寺内町・パン工房・秦!

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朝7時、畑入り。

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白葱が必要ですんねん。
先日もあれだけ収穫したのに、もう、おまへんねん。
どんなけ使うねんと思いますわ。

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どかーんと白葱。

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白菜にきゃべつ。

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さつまいも。

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あか芋。

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バターナッツ。

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南瓜。

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収穫終わった、寒い。
疲れた。

この後、寺内町へ。

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寺内町。

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クリームパンあるかな?

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あった。

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これが噂のクリームパン。
5つ残っていたんで、全部買う。

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店内を出る。

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ワテが最後のクリームパン購入者の最後。
完売ですわ。

買い終え、クリームパンの価格が分からん。

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レシートで分かる。
¥150。

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うわーーー思い。

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とろ―リとしたクリームが、隙間なく詰まってます。
滑らからクリームだす。

唯、滑らかだけに零れ落ちそうですわ。

コストパフォーマンスを考えると、リーズナブルじゃなく安いと思いますわ。
他所でクリームパンを買うと、はっきりと言って高過ぎます。
此処のクリームパンは、凄いと思いますな。

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営業時間です。
クリームパンは、9:30に無くなります。
出来るだけお早目の方がええかもね。

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店の向かいには、こんな資料館もおます。
無料です。

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懐かしい郵便ポストもおます。
風情がある街並みと情緒がおます。

富田林寺内町。

ええ街ですな。




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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net