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最高の霜降り肉で牛丼!

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今日はね、日曜日。
お昼の営業がおます。
夜の営業まで時間がおまへん。
それでね、大人しく店で賄いですわ。

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我がのお米。

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タナカファームの喜味の鶏子って銘柄の玉子と自然薯を混ぜて焼いて、ご飯の上に。

和牛の霜降りの切れ端が入りましてん。

和牛の霜降り、柔らかいんやけど、油が多いんですわ。
店のスープに味付けして、さっとボイルして油抜きしましたわ。
それでないと、炒めたら油でぎとぎとになります。

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美味しい健康牛丼の出来上がり。

ニンニク・生姜・白葱・玉葱・もやしだけのシンプルな野菜だけ。

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ホンマにええ霜降り肉300g。

これを食べに行ったら、とんでもない金額に成るでしょうな。

お金が無くとも、食べる物に困りまへん。

我がで調理すれば、最高の状態で食べれます。

油も無添加菜種油。

胸焼けも無し。

こんな賄いって、最高と思いまへんか。



満腹!




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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net