記事一覧

難義やな!

スポンサードリンク


2017-01-12_004_201701132223430ef.jpg

牛筋・玉蒟蒻。
今日、収獲仕立ての大根を、にんにく・生姜を利かせて煮込みました。
さぁー食べるぞ、賄いでおます。

店のドアが開きました。
大将、それ頂戴ですわ。
強奪!

2017-01-12_20170113222742084.jpg

2017-01-12_005_20170113222703d69.jpg


肉団子の素揚げ。


2017-01-12_002_201701132228315f4.jpg

2017-01-12_003_20170113222830eff.jpg

雲吞スープ。

2017-01-12_007_20170113223048596.jpg

2017-01-12_006_20170113223047fb3.jpg

豆腐を揚げて焼いて。

2017-01-12_008_201701132230464c4.jpg

最後の〆は、大根おろしとじゃこ。

おーーーーーーい。

全部ワテの賄いやんか!

難義やな!

関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net