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今日も富田林へ!

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朝7時、完全防備だす。
無茶苦茶寒いんで、これくらい着こまな風邪を引きます。
風邪を引いたら仕事が出来まへんわな。
お客様商売やしね。

いざ、富田林へ。

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途中でトイレ休憩だす。

イートインでコーヒーを飲んで、人間モニタリングですわ。

何も買わずに、トイレを使用する輩。
これは、あかんやろう。
何でもええから買えよと思いますわ。
店の人は、掃除をしてはります。
トイレを使用すれば、物々を使用するやろう。
水も流すやろう。
それで何も買わずに帰る?
あかんで!

富田林の畑に到着。

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此処は、米畑。
農家はんに提言してるんですわ。
落花生を栽培しまへんかとね。

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生で食べれる白菜。
この白菜が、餃子に成りますねん。
美味しい訳がお分かりに成られるでしょう。

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きゃべつ。
春巻きに変身します。
回鍋肉にも成ります。
野菜炒めにも成ります。

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大根。
みずみずしく美味しいですね。

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この季節のブロッコリは、大きく成らずに小さいんですわ。

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これがうちの白葱ですねん。
白葱、焼いて良し、薬味に良し。
何にでも合います。

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収穫した野菜をバイクに積みこみ、完了だす。

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約4時間、この寒空、風が吹きさらしでの収穫作業。
凍え死にそうですわ。

でもね、これだけでは、終わりまへんねん。
養鶏場へ行かなあかんのだす。

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産みたて玉子を仕入れました。
まだ終わりまへん。

更に奥地へと進みます。

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大阪産の蜂蜜だす。

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此処の蜂蜜、ええで!

まだ、買い物は、続きます。

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まだまだ奥地へと進みます。

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到着。

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無農薬レモン・防腐剤・ワックス不使用。

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キウイ。

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見事な大きさの椎茸。

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銀杏。

これでやっと買い出し完了。

これからランチに向かいましてん。

一旦、終わります。










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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net