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パンドサンジュ・跳び箱パン!

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昨日、阿倍野近鉄はんで見つけました。
これが噂の跳び箱パン。

先日ね、堺迄買いに行こうと思ってましたんや。
わざわざ買いに行かんで良かったですわ。

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謳い文句が凄いんや。
これは、期待感わくわくだすな。

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4種類の餡入りもおました。
他のが入り切れで、これを買いました。

パンの味は、大きな食パンと同じやそうですわ。

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どちらも買いましたんや。

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ミニ跳び箱パン、栗あんパン。

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焼かずに生で食べた。

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トーストしても食べた。

噂の跳び箱パンでおました。





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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net