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美味しい仕込み完了!

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今日もね、買い物から帰り、春巻きの仕込みですねん。
昨日も、春巻き春巻きって言われましてん。
テイクアウトも含めて、売り切れでしたんや。
春巻き専門店みたいですわ

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これ何か分かります?

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今日ね、近鉄はんで買って来た玉子と自然薯を混ぜ合わせたもんだす。
普段ね、キャロットはんで買ってますねん。
それがね、近鉄はんでも売ってましたんや。

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ほれ、この通りだす。

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ペーストした菊芋も一緒に混ぜ合わせました。

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もち豚のミンチに、金胡麻の粒が入りました。

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ローストアマ二も加わり、練りました。

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先ほどの自然薯・菊芋・玉子を混ぜ合わせた物が入りました。

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練りました。

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ボイルして細かくした蓮根も加わりました。

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白葱・生姜・どんこ椎茸・玉葱も加わりました。

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出来た。

今、ご注文を頂きました。

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健康特製肉団子と彩花野菜の醤油煮込み。

医食同源肉団子だす。

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お隣のテーブルでは、親爺特製賄い餃子・春巻き。

そして、肉団子の甘酢。

皆さん。





こんな状態だす。

おおきに!




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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net