記事一覧

初体験!

スポンサードリンク


2017-01-06_012.jpg

2017-01-06_013.jpg

2017-01-06_011_201701061915042c9.jpg

堺高島屋。
買物を終えた。

2017-01-06_010.jpg

スポーツクラブで身を清める。

営業が始まる。
今日はね、手の込んだ仕込みしてまへん。
仕込んでもお客様が来てくれはれへんかったら、余り物が続出しますのや。

営業が始まって1時間半、店内二人。
ワテと相棒。
0行進続行中。

そうやそうや、頂き物がおますわ。

2017-01-05_201701061922442b2.jpg

2017-01-05_002_20170106192243f93.jpg

これが奈良の中谷堂はんのお餅。

2017-01-05_001_20170106192242efc.jpg

2017-01-05_003_20170106192241f12.jpg

初めて食べたけど、美味しいやん。

2017-01-05_005_20170106192716c8c.jpg

2017-01-05_006_20170106192715187.jpg

2017-01-05_007_201701061927142dc.jpg

福岡のたらこ。

昆布が入っていて、塩分が控えめ。

こりゃあーええわ。

本当にまだまだ知らんもん沢山おます。

ええ勉強をさせて頂きましたわ。

幸せ!

関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net