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🎾解禁、そしてピッツアへ!

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朝7時。
ラブが遊べと呼んでます。
朝から何やねん。

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8時。
かみさんの赤飯で出陣だす。

ええーーー何が出陣やねん。
それはね、🎾だす。

昨日の天気予報で今日は、気温が上がるらしい。
ほんでね、昨日の営業が終了後、仕込や開店準備を全て済ませていたんですわ。
気合が入ってますねん。

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9時、コート入り。
もうすでに練習してはりますわ。
この人達ね、2日から練習をしてはるんですわ。
完全に気が狂ってますわ。

ワテだすか、普通の人間だす。

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今日はね、午後1:30迄練習をしましてん。
久し振りやけど、意外と元気だす。
それはね、難儀な先輩が居てなかったからですわ。

何時もね、人がへとへと状態な時に出没してね、帰ろうかと思っている時に、おい、練習に付き合えですわ。
ホンマに難儀と思いません?

でもね、しゃあーないんですわ。
ワテが1年生の時に4年生。
それもマネージャ。

一切の選択肢無し。
問答無用。

そやからね、先輩が居る時にね、ランチにも行けまへんわ。

よっしゃ、今日は、行ける。
先輩が来ないうちに、さっさっと帰りましたわ。
コートを出る、セーフ。

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南でバイクを駐輪場へ。

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イルソーレロッソはん。
此処のピッツアが大好きですねん。

それとね、🎾の娘が居ますのや。
それも綺麗で可愛いくて、モデルさんの様な娘。
完全にお気に入りですねん。

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今日はね、正月メニューで正月料金みたい。
別にそんなもん関係おまへん。
お目当ての娘が居ればええんだす。

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階段を上がり店内へ。

おおーーー娘が居てた。
ナイス!

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前菜。

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程なくマルゲリータが運ばれて来ましたわ。
何時もながらええ感じだす。

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ええよね、このチーズの感じ。

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薄い生地でもちもち。

今日はね、本当やったら娘のお勧めのピッツア食べる気でいたんですわ。
でも、正月メニューやし、仕方がおまへん。
次回はね、娘のお勧めメニューでね。

次に向かったんは、高島屋だす。

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お気に入りだす。

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キノコを買いにね。

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ソース作りに欠かせないエシャロット。

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それとね、何か使える野菜を物色ですわ。
探していると、フルーツコーナーの娘に新年の挨拶をされましたわ。
避けていたのに見つかりましたわ。

リンゴを勧められた。
でも、昨日、近鉄でこみつとみつまる君を大量買い。
ごめんな、今日は、要らんねん。

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苺を勧められた。
ごめんな。

でもね、娘に新年の挨拶もされた、おいそれと帰れまへんわな。
娘の顔を立てて、これを買いましたわ。

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ホンマにお気に入りの娘に弱いわ。

まあーええっか、家族へのお土産も出来た事やしね。

さて、お次は?

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身を清める儀式。
ワテの流儀だす。

必ず営業前には、身を清めやなあきまへんわな。
それでないと、お客様に対して失礼に値します。
身を清めないとおもてなしを出来まへん。

よっしゃ、気合が入りました。

今日も頑張るぞう!



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あかんわ!



お仕舞い。




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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net