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大暴走が始まる!

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今年も始まった大暴走!

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野菜と霜降り牛肉の盛り付け。

牛肉は、此方で灰汁抜きしてます。

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あんこう。

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牡蠣。

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どちらも灰汁抜きしてます。

こうすると、鍋で灰汁が出ないからだす。

醤油ダレ、胡麻ダレ、大根おろし等々。

最後に雲吞に茹でた麺。

毎年、お二人さん。

最後の仕事納めの日の晩餐。

そりゃあー無理難題をお聞きします。

1年間を通じて100日以上、我が彩花を利用して下さいます。

それも7年もの間。

7年間、メニューからご注文を頂いたのは、たった3度。

お任せ料理の連続だす。

食のコンサルタントの会社の社員さん。

それも管理職。

下手な料理人より食材に詳しく、舌がそれを物語ってます。

それだけに、此方も日々努力して食の勉強に研鑽を積み重ねます。

毎日が戦いの日々。

お客様が店を育てて下さいます。

その最もたるお客様です。

他にもメニューを見ないお客様。

お任せをご注文される方が、30組もいらっしゃいます。

それだけワテを信用して下さってます。

そのご期待に添える様に努力するのがプロであり職人。

今年も1年を通じ、皆様に育てて頂きました。

まだまだ日々努力して研鑽を積み重ね、勉強して行きます。

皆様、今年も有難う御座いました。

来年も宜しくお願い申し上げます。

今年の営業が終了致しました。

新年を迎える為に、これから大掃除に入ります。

ラスト1日、もう少しの間頑張ります。

さあー掃除や!





お会計。

霜降り牛肉300グラム+あんこう+牡蠣+野菜+その他諸々。

足し算を忘れた。

原価率?

ワテが大暴走をやらかした。
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