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香菜が尽きるまで!

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この2年間、香菜に苦しめられて来ました。
作っては枯らし、作っては枯らしの連続。
それがどうした事か、秋から冬にかけて上手く栽培出来ているのですわ

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見て下さいこの量。

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そやから、あっちのテーブル、こっちのテーブルでこの様な状態でお食べ頂いてます。

凄いでっしゃろう。

自家栽培の香菜がある時は、これでもかこれでもかと盛ります。

でもない時は、こんな盛り方しまへんで。

だって買って来てこんな盛り方してたら原価があわへんわな。

だって余らせて腐らしたり枯らしたりして、ほるくらいやったら、お客様にお食べ頂いた方がええやん。

そこでどか盛りして、別料金貰わんでええ。

腐らせてほるくらいやったらね。

明日、今年最後のラスト営業。

香菜が尽きるまで、どか盛りでいきまっせ。

その代り、無くなり次第終了でおます。

どうぞお早めに。





































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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net