記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牡蠣と揚げ豆腐で賄い!

2016-12-26_001_20161227150822169.jpg

賄いでおます。

揚げ豆腐と牡蠣の野菜煮込み。

2016-12-26_003_2016122715094052f.jpg

我が農園の白葱。

2016-12-26_004_20161227150939051.jpg

大粒の牡蠣。

2016-12-26_004_20161227151115e1e.jpg


2016-12-26_005_20161227151114ea9.jpg

沢山の牡蠣。

2016-12-26_006_20161227151114f8d.jpg

今回の玉葱は、紫玉葱。

うすいえんどう豆は、秋に収穫して冷凍保存してましてん。

この下に揚げ豆腐がおます。

自分で作ると、安心安全でおます。



関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。