記事一覧

牡蠣と揚げ豆腐で賄い!

スポンサードリンク


2016-12-26_001_20161227150822169.jpg

賄いでおます。

揚げ豆腐と牡蠣の野菜煮込み。

2016-12-26_003_2016122715094052f.jpg

我が農園の白葱。

2016-12-26_004_20161227150939051.jpg

大粒の牡蠣。

2016-12-26_004_20161227151115e1e.jpg


2016-12-26_005_20161227151114ea9.jpg

沢山の牡蠣。

2016-12-26_006_20161227151114f8d.jpg

今回の玉葱は、紫玉葱。

うすいえんどう豆は、秋に収穫して冷凍保存してましてん。

この下に揚げ豆腐がおます。

自分で作ると、安心安全でおます。



関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net