記事一覧

蒸し鶏の葱まみれ!

スポンサードリンク


2016-12-25_045.jpg

蒸し鶏のナンプラーソース。

2016-12-25_046.jpg

自家農園の白葱。

高知刈谷農園はんの有機生姜をたっぷりとね。

この上に、葱油を高温に熱して上からじゅーと掛けます。

最高!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net