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進化を続ける!

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今日もね、蛸の自家製甘麹炒めの注文を受ける。

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今や、大人気に成りましてん。

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海老のXO醤炒め。
今まで定番メニューで、一番良くご注文を頂くメニュー。

唯でさえ出るのに、それに拍車をかけたんが、FM802で放送されたんですわ。

美味しい訳?

それはね、完全無添加で作りあげる自家製だす。

ワテ、添加物が大嫌い。

30年前から、XO醤を作り続けてます。

30年前より進化させてます。

香港で発祥されたXO醤。

師匠が料理学校からレシピーを入手。

それから自分で研鑽を積み重ね、更に進化させてます。

これで良いと自己満足したら進化は、止まります。

決して立ち止まらないのが、ワテの信条だす。

あの材料がええと思えば、原価率お構いなし。

それが職人ですねん。

だから、商人に成れんのやと思いますわ。

自分で達観してるから、気にしてないですわ。

自己満足せえへんかったら、お客様にお喜びして頂けまへんわな。

自己満足がお客様満足に繋がるのやと思いますな。

更に更に進化を続けます。

これからも宜しくお願い申し上げます。
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net