記事一覧

黒豆と十割蕎麦!

スポンサードリンク


2016-12-23_20161223135734b93.jpg

2016-12-23_001_20161223135734d62.jpg

やっと、黒豆が上手く出来ましたわ。

2016-12-23_002_201612231357339b6.jpg

2016-12-23_003.jpg

十割蕎麦の生めん。
お出汁も自分で鰹・昆布・いりこでね。
当然、醤油は、湯浅醤油でね。

2016-12-23_004.jpg

ほらね、自分で作るからお出汁も全部飲み干せます。

今日のランチは、安上がりでおました。

ちゃうちゃう、原価率を考えたら、逆に高く成ってしまいましたな。

ああーーー美味しかった。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net