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ワテがブラックや!

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収穫仕立ての韮。
綺麗に洗い流し、乾かし、丁寧にチェックして、初めて使えますねん。

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カットした韮。

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もち豚のミンチを練って行きます。

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大量の胡麻油・湯浅醤油・天然塩・胡椒だけの単純な味付け。
素材が良ければ、変な味付けなんか要らん!

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餃子は、絶対に白菜に限ります。

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大量の白葱に生姜、他にも色々とね。

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餃子の餡の完成。

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これ、黒豚のミンチですねん。

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先ほどの餃子の餡を加えます。

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菊芋・蓮根のペースト。
更に生姜・青森ホワイト六片にんにく。
更に生姜・白葱・どんこ椎茸・玉葱を加えます。
更に更に金胡麻の粒・ローストアマ二も加えます。

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賄い餃子の餡の完成だす。

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賄い餃子の完成。

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通常の餃子の完成。

終わった。

ああーーー外は、真っ暗。

定休日やのに仕事をしている。

ホンマに外は、暗いわ。

ブラツクだす。

ワテの休みもブラックや。

ブラック企業?

そうや、ワテ自身がブラックでんな。

オールブラックスや。

ちやうちゃう、人生にトライしてますねん。

もう、19時近い。

そろそろノーサイドにします。

お仕舞い。






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