記事一覧

ぼやき!

スポンサードリンク


2016-12-09_032.jpg

一生懸命野菜を栽培しても、お客様が来ない。

ワテのお腹に収まります。

2016-12-09_051.jpg

手間暇かけて仕込んだ皮付き豚バラ肉。
2度に分けて12時間蒸す。

だけど、ワテのお腹に収まった。

兎に角、お客様をお迎えする準備をしてるんやけど、お客様が ・ ・ ・ だす。

仕込むのを止めようかなと思いますわ。

今日も賄い賄いだす。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net