記事一覧

最高の豚肉料理!

スポンサードリンク


2016-12-05_062.jpg

2016-12-05_063.jpg

丸二日掛けて仕込みました。

とてもとても美味しい皮つき豚バラの醤油蒸し料理です。

とろける様な皮つき豚バラです。

ターツァイを炒めて添えました。

何故、こんなに美味しいの?

それはね、プロの仕事をするからです。

手間暇かけてお客様にお喜びして頂く為に、寝る間を惜しんで仕込みます。

それが職人で有り、プロやと思います。

今日から3日程、御座います。

次回の仕込みの予定は、未定です。

お早めにどうぞお召し上がり下さいませ。

関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net