記事一覧

残念やわ!

スポンサードリンク


あかんあかん。

本日のお勧め料理がアップ出来へん。

一生懸命つぶ貝を掃除。

ええ蛸も準備出来た。

連根も準備出来た。

つぶ貝・蛸・蓮根炒め。

山椒と鷹の爪でちょいとピリッと。

薬味は、生姜・にんにく・白葱・エシャロット。

湯浅醤油と黒糖で味付け。

絶品だす。

これを皆様にお見せ出来ないのが残念でおます。

お酒にもご飯の共にも最適だす。

残念やわ!
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net