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春駒!

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お客様情報だす。
素敵な小料理屋はんやそうだす。

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営業時間をネットで調べて行きましたわ。

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小学校の前におました。
ええーーー閉まってますわ。
電話をしましてん。
そしたらね、お昼の営業をしてまへんとの事ですわ。

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ええーーーネットと営業時間が違うやんか。
でも、閉まってたら仕方がおまへんわな。

ああーーーーーーーーくたびれた。

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久し振りに天神橋筋商店街に行きましたわ。
ここやったら、何処でも食べる所おますからね。

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おおーーー春駒はんやんか。
昔、良く通ったもんな。
入る事にしましたわ。

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昔は、オール¥100やった。

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今は、一皿100より。

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ん、これは、昔と同じだすな。

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今の方がええわ。
鮪が美味しく成ってますわ。
以前は、安かろうが悪かろうがやったんやけど、改革されたんや。

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ええねえ。

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炙り剣いか耳がおますな。

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炙りは、要りまへん。
生で頂いた。

春駒はん、変革や!

良かったで!
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net