記事一覧

本日のお勧め、海鮮団子!

スポンサードリンク


2016-11-11_031.jpg

朝一で市場へ魚の買出しだす。

2016-11-11_032.jpg

鯛。

2016-11-11_033.jpg

マナガツオ。

2016-11-11_034.jpg

牡蠣。

2016-11-11_035.jpg

2016-11-11_037.jpg

2016-11-11_036.jpg

海老・鱈・烏賊。
これでね、海鮮のすり身にしますねん。

仕入れを終えると、急いで店に帰り仕込みだす。

2016-11-11_059.jpg

仕入れた海老・鱈・烏賊をすり身にする。
天然のインスリンの菊芋・蓮根・椎茸・白葱・生姜。
片栗粉の代わりに自然薯を入れて練り込みます。
完成。

2016-11-11_062.jpg

2016-11-11_063.jpg

タッパーに入れ替え、冷蔵庫に寝かせます。

海鮮団子が出来ましてん。
久し振りに作りましたわ。

今日のお勧めメニューに成ります。

牡蠣も掃除した。

鯛も捌いた。

準備完了だす。

皆様、美味しい海鮮団子を如何ですか?

如何様にもお好みの味付けで料理をさせて頂きます。



こんな気分に成れますよ!

関連記事

スポンサードリンク