記事一覧

手の込んだ絶品料理!

2016-10-24_024.jpg

手の込んだ美味しい一品。

2016-10-24_013.jpg

豆腐揚げ、中をくり貫きます。

2016-10-24_014.jpg

牡蠣を詰め込みます。

2016-10-24_015.jpg

もち豚ミンチに菊芋・蓮根・金胡麻・ローストアマ二・白葱・生姜・紹興酒・胡椒・塩で味付け。

2016-10-24_016.jpg

牡蠣の上に詰め込みます。

2016-10-24_017.jpg

蓋をします。

2016-10-24_020.jpg


肉厚のどんこ椎茸と一緒にソースを入れ、蒸し器で蒸します。

2016-10-24_023.jpg

炒めた野菜の上に載せます。
ソースを餡かけして完成。

絶品!
関連記事