記事一覧

甘海老の唐揚げ!

スポンサードリンク


2016-10-17_004.jpg

美味。

甘海老のから揚げ。

塩を山椒で炒めた塩を振り掛けるだけの単純な調理法です。

このシンプルイズベストが、堪らなく美味しいのだす。

もしですね、お食べに成られたい方は、今日、あるとお尋ね下さいませ。

あれば、お作りさせて頂きます。

如何ですか?
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net