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雲白肉って言います。
蒸豚に胡瓜を添えて、特製のソースを掛けます。
薬膳で煮詰めたソース。
ピリッと辣油が味を引き締めます。

普段、にんにくを入れますが、仕事を控えている方が多いので、生姜を代用としています。

ソース「タレ」を煮詰めて作るのですが、湯浅醤油の濃い口に黒糖を使用します。

ホンマにお美味しいですよ。

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鰻の黒胡椒炒め。

ワテのオリジナルだす。

鰻が駄目な方には、豚肉もOK。

黒胡椒のピリッとしたアクセントが素晴らしくお美味しいですよ。

これを観られたら食べたく成りますね。

如何ですか?

ワテ、今、食べました。



こんな気分だす。

お仕舞い。

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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net