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阿倍野・美好鮨

ああーーー後輩に賄い餃子を食べられた。
今更、自分の賄を作る気に成らん。
ほならと、ランチに向かいましたわ。

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凄い雨が降ってます。
風も出て来ました。
遠くに行くのは、嫌やね。
近くに限りますな。

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店から100メートル先におます。

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大盛¥1000だす。

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店内は、カウンターが8席と奥に座敷があり10人程は入れます。

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これが大盛りの10貫。
小ぶりやけど、ええネタですわ。

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玉子焼きが瓢箪にして焼いてはります。
手間暇かけてはります。

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鮪が美味しいですな。

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付け合わせのうどんは、温かいのと冷たいのを選択出来ます。
ワテは、冷たいのを選択。

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椎茸も煮詰めたのを入れてくれてはります。

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お出汁が流石でんな。

食べていると、この雨やのに、どんどん来はります。
座敷は満席。
カウンター埋まる。

ワテは、必ずオープン時間に行きます。
何故?
喫煙OKやからですわ。

案の定、咥え煙草の男性ですわ。
あかん、全てが台無しに成ります。
胃袋に流し込みましたわ。
即、お会計しましたわ。

折角、美味しいお寿司やのに、残念で仕方がおまへん。
これが無ければ、ええお寿司屋さんなんやけどね。

今のワテ、禁煙の店を選びます。
喫煙可能の店であれば、オープン時に行きます。
煙草を吸う人が来れば、さっさっと食べて帰ります。
当たり前でっしゃろう。
何でお金を払って食べて、煙を吸い込まなあかんねんと思います。

おやっさん、お願いやから禁煙にして。
お願いだすわ。

美味しいお寿司やのに!

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お仕舞い。
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