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有機酒場八千代!

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凄い食材に拘るお店と聞いて訪ねて行きました。

実はね、昨年の12月にも訪ねたんですわ。
でもね、営業時間ぎりぎりやったんで、入れまへんでしたわ。

入りました。
あれ?厨房に立っている人が違う。
店名は同じ。
料理長が変わったんかな?

今は、お昼の営業をしてないそうですわ。
丁寧なお言葉でお応えして頂きました。
これだけで、ええ店と判断出来ますな。

夜は、12時迄の営業やそうです。
時間的に難しいけど、何とか訪ねてみたいものですな。

お仕舞い。
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プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net