記事一覧

自家製甘麹と自家野菜で賄い!

スポンサードリンク


2016-08-20_059.jpg

今日の朝食。

茄子・ししとう・オクラの四川料理。

全て自家農園野菜。

そして、自家製の甘麹を使用し、ピリッと甘辛で仕上げました。

ご飯が何杯でも食べれます。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net