記事一覧

つぶ貝と蛸の甘辛煮!

スポンサードリンク


2016-08-31_023.jpg

2016-08-31_024.jpg

本日のお勧め料理。

つぶ貝と蛸の甘辛煮。

無茶苦茶、美味しいですわ。

でもね、折角仕込んだのに、難儀なお客様来まへん。

だから、ワテの賄いに成りましたわ。

お仕舞い。
関連記事

スポンサードリンク

スポンサードリンク

プロフィール

SAIKA

Author:SAIKA

中国家庭料理『彩花』の店主をしております。


店主自ら自家農園に出向き、無農薬・有機栽培で露地栽培を心がけて「食の安全」を大切にしています。


出来る限り地産地消を目指しながら、より安全な食材を常に探し求めています。


中国家庭料理 彩花 オフィシャルサイト

http://www.saika-chinese.net