記事一覧

お客様をお迎えする準備完了!

2016-07-11_028.jpg

2016-07-11_029.jpg

2016-07-11_032.jpg

2016-07-11_030.jpg

今日も市場へ魚介の買物。
夏メニューだす。

次は、京橋。

2016-07-22_038.jpg

此処では、ピンポイントで買物。

2016-07-22_039.jpg

2016-07-22_040.jpg

2016-07-22_043.jpg

2016-07-22_042.jpg

今日はね、ゴマ油の特売日ですねん。
大量買い。

店に帰り、仕込だす。

2016-07-22_052.jpg

黒豚のスペアリブ。
さて、どんな料理に変身するかな?

2016-07-21_088.jpg

春巻きを仕込んだ。
今まで、土日祝限定って言っているのに、平日も春巻き春巻きって言われますねん。
そやから、作って冷凍ストックしてます。

2016-07-21_085.jpg

2016-07-21_086.jpg

2016-07-21_087.jpg

何処にも無い肉団子も仕込みました。
そりゃあー美味しいでっせ。
健康的で美味しい肉団子。
医食同源に基づいて仕込んでます。

素揚げで食べて良し。
野菜と煮込んで良し。
甘酢で良し。
ピリ辛の四川風で良し。

要するに、何でも良しですわ。
美味しいからね!

他にも、茄子とトマトのサラダ。

準備が終わりました。

後は、お客様をお迎えするのみ。

さて、どんな展開に成るやろうか、楽しみだすな。

お仕舞い。


関連記事