お客様をお迎えする準備完了!
- 2016/07/22
- 20:04




今日も市場へ魚介の買物。
夏メニューだす。
次は、京橋。

此処では、ピンポイントで買物。




今日はね、ゴマ油の特売日ですねん。
大量買い。
店に帰り、仕込だす。

黒豚のスペアリブ。
さて、どんな料理に変身するかな?

春巻きを仕込んだ。
今まで、土日祝限定って言っているのに、平日も春巻き春巻きって言われますねん。
そやから、作って冷凍ストックしてます。



何処にも無い肉団子も仕込みました。
そりゃあー美味しいでっせ。
健康的で美味しい肉団子。
医食同源に基づいて仕込んでます。
素揚げで食べて良し。
野菜と煮込んで良し。
甘酢で良し。
ピリ辛の四川風で良し。
要するに、何でも良しですわ。
美味しいからね!
他にも、茄子とトマトのサラダ。
準備が終わりました。
後は、お客様をお迎えするのみ。
さて、どんな展開に成るやろうか、楽しみだすな。
お仕舞い。