記事一覧

美味しいな!やみつき!

2016-07-14_065.jpg

2016-07-14_066.jpg

美味しいなぁーーーーーー。

冷担々麺。

何でこんなに美味しいんやろう。

それはね、素材を選んでます。

素材を殺さず、最大に活かしてます。

和田萬はんの胡麻と、和田萬農場での完全無農薬の金胡麻をブレンドしてます。

そして彩花オリジナル辣油のコラボレーション。

ワテが気合を込めて栽培している野菜達。

本当に凄い野菜の量だす。

冷担々麺?野菜サラダ?

どちらでしょうか?

答えはね、どちらもです。

お食べに成られた方は、やみつきに成ってはります。

作っている自分でさえ、やみつきに成ってます。

これが毎日食べれますねん。

関連記事