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何と美味しい豚肉なんや!

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今日仕込んだ煮豚。
煮汁と共に袋詰め。
お客様、お持ち帰り。

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此方は、皮つき豚バラ肉を何度も何度も臭みと灰汁を抜き、そして油抜き。

この一皿に仕上がるまで約10時間を要する料理。
手間暇掛けたプロの仕事。

揚げ豆腐・里芋・どんこ椎茸を添えます。

とろける様な豚肉。
此処まで蒸しあげると、歯にも挟まりまへん。
そして全く油ぽくなく、お召し上がりに成って頂けます。
これが豚肉料理かと思いますよ。

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自家農園の安心安全な小松菜を炒めて添えました。

ホンマに美味しいなーーーーーーー!

残った分は、賄いにします。
そやから、もう、おまへんで!

次に作るの?
分かりまへんわ。
ワテの仕事の都合と気分次第だす。

どうぞ、表メニューからご注文を!

お仕舞い。

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