何と美味しい豚肉なんや!
- 2016/06/30
- 22:45

今日仕込んだ煮豚。
煮汁と共に袋詰め。
お客様、お持ち帰り。


此方は、皮つき豚バラ肉を何度も何度も臭みと灰汁を抜き、そして油抜き。
この一皿に仕上がるまで約10時間を要する料理。
手間暇掛けたプロの仕事。
揚げ豆腐・里芋・どんこ椎茸を添えます。
とろける様な豚肉。
此処まで蒸しあげると、歯にも挟まりまへん。
そして全く油ぽくなく、お召し上がりに成って頂けます。
これが豚肉料理かと思いますよ。


自家農園の安心安全な小松菜を炒めて添えました。
ホンマに美味しいなーーーーーーー!
残った分は、賄いにします。
そやから、もう、おまへんで!
次に作るの?
分かりまへんわ。
ワテの仕事の都合と気分次第だす。
どうぞ、表メニューからご注文を!
お仕舞い。