記事一覧

組合主催料理勉強会!

2016-06-21_004_2016062222225434b.jpg

昨日、組合主催の勉強会がおました。

2016-06-21_20160622222412600.jpg

2016-06-21_001_2016062222241125d.jpg

オープンして2年目のレストラン。

2016-06-21_003_20160622222501c40.jpg

オーナーシェフ。
元ホテルオオクラ桃花林出身。
これだけで腕が分かります。

2016-06-21_010_20160622222843670.jpg

2016-06-21_006_20160622222842c5d.jpg

2016-06-21_007_2016062222284168e.jpg

2016-06-21_008_20160622222841c43.jpg

2016-06-21_009_20160622222840065.jpg

厨房に入り勉強会が始まる。

2016-06-21_011_20160622223123ff7.jpg

2016-06-21_012_20160622223123792.jpg

2016-06-21_014.jpg

2016-06-21_015.jpg

2016-06-21_016.jpg

2016-06-21_017.jpg

2016-06-21_018.jpg

2016-06-21_021.jpg

2016-06-21_022.jpg

2016-06-21_023.jpg

温和で話し上手、手際の良さを感じるシェフ。

ホールに戻り試食会。

2016-06-21_002_20160622223431bb7.jpg


厨房での3品以外でも、コース仕立てで料理を出してくれはります。
本日のメニューだす。

2016-06-21_024.jpg

2016-06-21_025.jpg

2016-06-21_026.jpg

2016-06-21_027.jpg

2016-06-21_028.jpg

2016-06-21_029.jpg

2016-06-21_032.jpg

2016-06-21_033.jpg

2016-06-21_034.jpg

2016-06-21_035.jpg

2016-06-21_036.jpg

2016-06-21_037.jpg

2016-06-21_038.jpg

2016-06-21_039.jpg

2016-06-21_041.jpg

2016-06-21_040.jpg

2016-06-21_042.jpg

2016-06-21_043.jpg

2016-06-21_044.jpg

2016-06-21_045.jpg

2016-06-21_046.jpg

勉強会と料理を含めて¥2500。

今まで沢山の勉強会おました。
殆ど?

今回は、一番良かった。

流石やなと思いましたわ。

後11月に開催される辻調理師専門学校・技術研究所。

これが一番楽しみで勉強に成ります。

これぞプロと思わせる料理を出してくれはります。

お仕舞い。
関連記事