記事一覧

ローストビーフ、ボルケーノキッチン

スポンサードリンク


2016-05-12_055[1]

2016-05-12_056[1]

ランチだす。
この看板に引き寄せられましたわ。

2016-05-12_058.jpg

2016-05-12_057.jpg

食券を買う。

2016-05-12_059.jpg

カウンターだけで水は、セルフ。

2016-05-12_061.jpg

2016-05-12_062.jpg

山の様な肉の盛り方。

2016-05-12_064.jpg

ローストビーフ。

2016-05-12_065.jpg

2016-05-12_066.jpg

食べて行くと、卵とご飯が見えて来ます。

2016-05-12_067.jpg

半生の卵を崩します。

2016-05-12_068.jpg

凄く味の濃いソース。
美味しい。

2016-05-12_069.jpg

全部ソースを残さず食べたんやけど、凄くきつい。

一口目、二口目までは美味しい。

最後までは、きつい。

もう少し優しい味付けの方が、最後まで行き着けるんやけどね。

他の人は、殆ど残して帰る。

現代の若者に受ける料理かも知れまへんな。

お仕舞い。






関連記事

スポンサードリンク