お客様、大喜び!
- 2016/06/01
- 23:16
今日の営業でね、滋賀県からのお客様だす。
阿倍野にお住まいやったんやけど、転勤で滋賀県へ。
毎日ワテのブログを観てはります。
それでね、蒸し鶏の葱と生姜まみれを食べたいとの事だす。

ナンプラーソースをベースにして、高温の葱油を上からじゅーとだす。
信じられへんくらい美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
旬の野菜でお願いとの事だす。

インゲン豆と新玉葱・キノコと豚肉を甘辛く炒めました。
見た目は大した事おまへん。
そやけど、食べて美味しい、食べて健康の一品。
中には、自家製の甘麹を入れてます。
甘麹で料理が格段と美味しく仕上がります。
豚肉は、やる気を起こします。
お食べに成られた乾燥。
元気百倍!
良かった!
食べて美味しい、食べて健康の彩花料理でした。
お仕舞い。
阿倍野にお住まいやったんやけど、転勤で滋賀県へ。
毎日ワテのブログを観てはります。
それでね、蒸し鶏の葱と生姜まみれを食べたいとの事だす。

ナンプラーソースをベースにして、高温の葱油を上からじゅーとだす。
信じられへんくらい美味しいとのお褒めのお言葉を頂戴致しました。
旬の野菜でお願いとの事だす。

インゲン豆と新玉葱・キノコと豚肉を甘辛く炒めました。
見た目は大した事おまへん。
そやけど、食べて美味しい、食べて健康の一品。
中には、自家製の甘麹を入れてます。
甘麹で料理が格段と美味しく仕上がります。
豚肉は、やる気を起こします。
お食べに成られた乾燥。
元気百倍!
良かった!
食べて美味しい、食べて健康の彩花料理でした。
お仕舞い。