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手の込んだ仕込み!

昨日も色んな手の込んだ仕込みをしましたわ。

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朝一で市場に行き仕入れた海鮮。
スズキ・烏賊・海老ですり身にする。

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この時期、自然薯を探すのに苦労しましたわ。
その自然薯を擦りおろし練り込みます。

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養鶏場の生みたて玉子に色々な食材が入ります。
生姜・白葱・どんこ椎茸・菊芋・筍・蓮根・ローストアマ二等々。

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食パンに塗り付けます。

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胡麻を惜しげも無く貼り付けます。

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蒸し器で蒸します。

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豆腐を揚げくり抜き先ほどの海鮮のすり身を摘め、蒸す。

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片栗粉をまぶし、どんこ椎茸に天下一品の肉団子を貼り付ける。
中身は、海鮮すり身と同様にプラス、金胡麻を入れます。

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蒸す。

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準備が整った。

さあー営業が始まりました。

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お客様がいらっしゃいました。。
ご用意させて頂いたパンを油で揚げてお出しさせて頂きました。

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収穫仕立てのほうれん草とブロッコリーを添えて。
海鮮すり身詰め豆腐とどんこ椎茸肉詰めを醤油味で煮込み完成だす。

本当に手間暇掛けた料理だす。

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今年最後の空豆と海老の塩味炒め。

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春巻き・烏賊のXO醤油、他にも数種類をお食べ頂き、最後の〆は、これだす。
冷担々麺。

大概のお客様は、〆には、冷担々麺だす。

本当にサラダ感覚でお食べ頂いています。

全てが手間暇掛けた料理だす。

毎日毎日、頑張った分だけ喜びもおます。

有難う御座いました。





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