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彩花の水餃子が美味しい訳!

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深夜の水餃子作りが始まりました。
誰にも邪魔されたくないので深夜に仕込みます。
集中力を要します。

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約300個を作り終えた。

魂の水餃子。

何故美味しい?

それは、簡単です。

材料の内容が違います。

白葱・白菜・生姜等々。

他は、秘密です。

干し貝柱・干し海老を大量に使用します。

両材料のお出汁を煮こごりにしてミンチと練り合わせます。

小籠包と手法は同様です。

貝柱など干した食材は、天日干しする事により、アミノ酸が出て来ます。

このアミノ酸がうまみ成分です。

水餃子、日々進化を続けています。

どうすれば、もっと美味しく出来るかと研究を重ねる日々です。

如何にお客様にお喜びして頂けるかを考えています。

職人の仕事とは、これに尽きます。

宜しければ、一度ご賞味下さいませ。




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