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北加賀屋・うどん・つきろう!

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今日のランチは、うどんだす。

その前に怪我の治療だす。
ホンマに毎日毎日が、治療で時間を取られるんですわ。
お陰で、🎾の復帰がままならずだす。

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これに腰の治療が加わるんですわ。

ベッドでの治療が、ワテの睡眠時間ですわ。

治療が終わって、お風呂だす。

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スポーツクラブでのトレーニングは、一切してまへんねん。
怪我の治療で時間を要するのと、難儀なお客様が続出で、仕込に追われてますのや。
ホンマにメニューで注文してくれはったらええのに、お任せ料理を言いますねん。
それだけ、ワテを信用して楽しみにしてはります。

ほんだらね、それに対してお応えしなきゃあきまへんやろう。
そやから、トレーニングをしてる暇がおまへんのですわ。

綺麗さっぱりとすると、ランチだす。
スポーツクラブからつきろうはんは、近いんだす。

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開いてて良かった。

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ゴールデンウィークのお知らせだす。

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今日のサービスメニュー。

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11:10に入店。
普段やったら、この時点でお客さんが半分埋まってます。
比較的、ゆっくりのスタートだすな。

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えび天ぶっかけ「冷」二つ玉¥720。
ええなぁー二つ玉まで、同一価格だす。

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徳利まで冷やしてあります。
お出汁をたっぷりと注ぎます。

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ええでしょう。
大きなえび天が1尾。

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おろし大根に生姜。
ちゃんとおろしてはります。

他の店やったら、冷たいうどんに天ぷらは、許せまへん。
でもね、つきろうはんだけは、許せますのや。
それはね、当然、うどんが美味しいんやけどね、大将の真摯な仕事に対する姿勢が素晴らしいからなんですわ。
スタッフも気持ちええサービスをしてくれはるからなんですわ。

天ぷらはね、別盛りって言ったら別盛りにしてくれはります。
ワテは、お皿を汚したら悪いからええんだす。

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やっぱり、この腰があり伸びのあるうどんが好きですねん。

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お出汁が美味しいから飲み干してるでしょう。

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これだす。
これが、大将が拘っている証拠だす。

つきろうはん。
何時もおおきにだす。
ご馳走様でした。

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