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何と言う旨さなんや!

ばたばたした営業が終りました。
深夜の仕込みが始まります。

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食パン。

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大正海老・烏賊・すずきのすり身だす。
菊芋・蓮根・どんこ椎茸・山芋・白葱・有機生姜・スーパーフードで練り込みます。
練り合わせたすり身をパンに塗りこんでいきます。

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剥きの白胡麻だす。

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たっぷりと胡麻を貼り付けます。

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蒸し器に入れます。

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約15分、蒸します。

美味しい仕込みが完了だす。

今日の営業で、注文が通りました。

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油で揚げます。

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カットすると中身が見えます。
胡麻の香ばしさと揚げたパンのサクッとした食感。
風味豊かな海鮮のすり身が油で揚がると、何とも言えない味わい深くなります。

これが職人の仕事だす。


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ほーれ、美味しいんだす。

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パンの耳まで、美味しいですよ。

但しだす。
毎日おまへん。
取り敢えずは、あれあるとお尋ね下さいませ。
あれば、お出しさせて頂きます。

如何ですか?
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