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これぞ、豚肉料理!

昨日も美味しい料理だす。

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豚肉を蒸して10間掛けて仕上げる最高の一品だす。
柔らかくでふわっとして豚肉料理。

食べて行くと、繊維が歯茎に挟まらないほど柔らかくてとろける様な感覚だす。

常連様だけがご存じの豚肉料理だす。

昨日も完売でした。

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一つ¥200もするどんこ椎茸を仕入れました。
肉団子のミンチを椎茸に詰め、蒸し器で蒸し、煮込んだ料理だす。

同じ席で、お客様のお好みも違います。
それぞれの内容の違う野菜をお入れ致しました。
それがね、大変なんだす。

そして、今が旬の筍をお入れしてます。
本当に手間暇掛けた一品だす。

この料理を仕込んだ時点で、お電話を頂きました。
絶対に食べるから、残しといてやとね。

ブログをチェツクしてるんや。

そしてね、残りを全部持ち帰るとね。
何時もの一番難儀なお客様だす。

難義と言っても、最高に素晴らしいお客様だす。
また、彩花を愛してやまない方だす。

もう、7年くらい通い詰めて下さってます。
ヘビーユーザーだすな。

彩花の特徴は、お客様のご紹介が殆ど。
それにインターネットやメデイアで観たんで、来店されます。
通り掛かった一見さんは、ほぼ無し。

常連様が多いんで、裏メニューも多いです。
そやからね、常連様が多数いらっしゃいますと、もう、大変なんだす。
めげそうになりますわ。

全部がね、メニューに組み込めばええんやけど、そうしたら、絶対に仕込まなあきまへん。
品を切らす事が出来まへんのや。

だから、裏メニューのお任せにしているんだす。

お客様が、ワテを信用して下さるんですわ。
お客様とワテの信頼関係で成り立ってます。

粋と粋の真剣勝負だす。
毎日が、ライブ会場みたいですわ。

そやからね、日々、勉強して新しい商品を開発するのだす。

それとね、素晴らしい中国人の師匠と巡り合った事が、今の自分があるんでしょうな。

伝統の料理と、ワテの革新的な料理の融合だす。

還暦を迎え60歳に成っても、何時までも勉強だす。
まだまだ、自分でも進化出来ると思ってます。

爺の進化論を推し進めて行きます。

自分自身の心の中で、爺伝説を作りあげて行きますわ。

ほんじゃね。


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