記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

美味しい一品!

2016-04-01_027.jpg

今日はね、朝からこんな仕込みをしました。


2016-04-01_020.jpg

海老・烏賊・鱈のすり身です。

2016-04-01_021.jpg

食パンに塗り付けます。

2016-04-01_022.jpg

2016-04-01_023.jpg

白胡麻を貼り付けます。
白胡麻は、当然、和田萬さんです。

2016-04-01_025.jpg

2016-04-01_024.jpg

蒸し器で蒸します。

2016-04-01_026.jpg

蒸し上がりました。

2016-04-01_027_20160409121346a72.jpg

油で揚げた状態です。

普段は、海老のすり身だけで仕上げます。
それでは、余りにも高価に成り過ぎて、原価率が高く成り、採算が合いません。
皆様に出来るだけリーズナブルな価格でお食べ頂きたくて、三種の海鮮のすり身にしています。

豊かな海鮮の味わいと胡麻の香ばしさが最高に素晴らしい一品です。

如何ですか?
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。