美味しい数々の料理!
- 2016/04/05
- 11:41
昨日もお客様からのリクエストだす。
何か野菜でさっぱりとお願いしますとの事だす


今が旬の筍・ミニチンゲンサイ・ブロッコリー・腸詰め。
白葱・生姜を薬味にして調理しました。
お客様、大喜びだす。

次はね、アスパラと豚肉のリクエストだす。
葉付の新玉葱を加えて、醤油味で炒めましたわ。
見た目より食べて美味しい料理だす。
料理って、余計なもん要らんと思いますわ。
どれだけ食べて安心安全で身体に良いかだす。
単純でええんだす。
下手な飾りも要りまへん。
お皿も普通でええんだす。
食材にお金を掛けるべきだと思いますな。
それだけですわ。


これはね、冷担々麺だす。
昨日もお二人様からご注文を頂きました。
ブログで冷担々麺が復活したのを、観ましたとね。
ちゃいまんねん、冬場もやってたんですわ。
出ないだけでしてん。
昨年の11月に、ミーツはんが載せてくれはったんで、切らすわけにいかずにね。
残念ながら寒いので、でえへんかったんだす。
ロスばかりだしたわ。
でもね、この冷担々麺。
わても最高の出来栄えと自信を持ってます。
辛みと胡麻の旨さ。
我がで栽培した鷹の爪・ハバネロ・プートジョロキアの唐辛子三兄弟をベースにして、薬膳辣油。
そして和田萬さんの胡麻とのコラボレーション。
ただの麺と違います。
色とりどりの豊富な野菜。
一皿の栄養満点麺。
それが冷担々麺だす。
健康で美味しい逸品を貴方も如何ですか?
何か野菜でさっぱりとお願いしますとの事だす


今が旬の筍・ミニチンゲンサイ・ブロッコリー・腸詰め。
白葱・生姜を薬味にして調理しました。
お客様、大喜びだす。

次はね、アスパラと豚肉のリクエストだす。
葉付の新玉葱を加えて、醤油味で炒めましたわ。
見た目より食べて美味しい料理だす。
料理って、余計なもん要らんと思いますわ。
どれだけ食べて安心安全で身体に良いかだす。
単純でええんだす。
下手な飾りも要りまへん。
お皿も普通でええんだす。
食材にお金を掛けるべきだと思いますな。
それだけですわ。


これはね、冷担々麺だす。
昨日もお二人様からご注文を頂きました。
ブログで冷担々麺が復活したのを、観ましたとね。
ちゃいまんねん、冬場もやってたんですわ。
出ないだけでしてん。
昨年の11月に、ミーツはんが載せてくれはったんで、切らすわけにいかずにね。
残念ながら寒いので、でえへんかったんだす。
ロスばかりだしたわ。
でもね、この冷担々麺。
わても最高の出来栄えと自信を持ってます。
辛みと胡麻の旨さ。
我がで栽培した鷹の爪・ハバネロ・プートジョロキアの唐辛子三兄弟をベースにして、薬膳辣油。
そして和田萬さんの胡麻とのコラボレーション。
ただの麺と違います。
色とりどりの豊富な野菜。
一皿の栄養満点麺。
それが冷担々麺だす。
健康で美味しい逸品を貴方も如何ですか?