記事一覧

今日もお勧め料理だす!

2016-03-26_032.jpg

今日も今が旬の筍を仕入れました。

2016-03-27_050_20160328212800406.jpg

本日のお客様のご希望だす。
筍に鯛、それに彩花野菜でさっぱりっと炒めて欲しいとのご希望だす。
これだす。

白葱と生姜の香りが、どーかんに利いてます。
無茶苦茶、美味しいですわ。

2016-03-27_076.jpg

そして、爆弾肉団子だす。
絶品とお褒めのお言葉を頂戴しました。

今までの肉団子の概念を吹き飛ばしたと言われましたわ。

そりょあーそうでしょう。
そんなもん、街場で食べれまへん。

中国人師匠の直伝だす。

旨い!

お仕舞い。
関連記事